Земное счастье -сгорать и гаснуть от любви!

Ты родился за пределами галактики,
Гордый и с горячим сердцем внутри.
Проносился со свистом и удалялся в поиски,
Чтобы любимую свою однажды найти.

И назвали тебя неземным именем Метеорит,
Твоё тело не достигло ещё большого размера.
Ты родителей сын - Кометы и Ахондрита ,
Вспоминают тебя с тоской и любят без меры.

Мать Комета летает до сих пор с фатой,
В поисках своего любимого сына Метеорита.
Разослал отец слуг и ищет юнца со свитой,
Болит сердце такого могучего Ахондрита.

Посещаешь ты Метеорит разные галактики,
Принимали тебя на космических раутах.
Наконец добрался до той метагалактики,
Где Земля купается в солнечных лучах.

Дошли слухи до тебя со скоростью света,
На Земле ждёт невеста Река суженого.
Отмоет от космической пыли водная та,
Что обнимет тёплой волной ненаглядного.

Полетел Метеорит юный на встречу любви,
Преодолевая парсеки звёздных расстояний.
В голове от страсти стало много крови,
И сердце забилось от будущих событий.

Наконец достиг атмосферы Земли голубой,
Ну а мысли твои о Реке , всё о ней.
И твердишь себе - Буду наслаждаться тобой!
Раскраснелся ты – Встретиться скорей бы с ней.

Вот уже из-за облаков увидел красивую Реку,
Ждёт она тебя в свои тёплые объятия.
И кричишь с высоты – Предлагаю сердце и руку,
Вот чуть-чуть осталось до брачного события.

Всё вокруг для Метеорита не имеет значения,
Страсть повергла в пучину ,соединились сердца.
Здесь закончились долгие поиски приключения,
Ты вошёл в Реку ,ощутил земного счастья .

А любимая долгожданная тебя не обманула,
Накрыла с головой своей холодной волной.
Ты упал на дно ,твоё тело остыло и утонуло,
Оказался в объятиях Реки полноводной.


Вот уже много лет камень точит вода,
На Земле это самая сильная стихия.
Вот такая приключилась с Метеоритом беда,
Наконец закончил историю ,написал стихи я.

Ну а во Вселенной всё те же напасти,
Комета ищет своего сына Метеорита.
Ей не видно из-за тумана пылкой страсти,
Что творится на Земле ,не понятно это и для Ахондрита.

       *** *** ***

Вот такое оно Земное счастье,
Сгорать и гаснуть от любви!


Рецензии
Здравствуйте, Ренат.
Интересное стихотворение.
Это - готовый сюжет для какого-нибудь фантастического фильма.
Я бы с удовольствием посмотрела :)

С уважением,

Татьяна Бойко   26.03.2008 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Есть свежие мысли,не успеваю все описать.Не дают собраться духом.Близко к сердцу стал всё воспринимать.Но это не беда,будем творить и писать всем назло.
Фотография у Вас замечательная,жизнерадостная.Буду заходить.Много много счастья и любви Вам,Татьяна!С теплом!

Ренат Габдрахманов   26.03.2008 10:36   Заявить о нарушении
Это хорошо, что у Вас есть свежие мысли, а у меня вот творческий застой :(

Татьяна Бойко   26.03.2008 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.