Я женился в восемнадцать

Я женился в восемнадцать,
На портрет смотрю порой.
Неужели ей семнадцать
И размер сорок второй?
До чего ж прекрасны: чёлка,
Груди, талия, нога!
Всё имела эта пчёлка,
Чтоб наставить мне рога

Сексуальны были оба:
Ночью, и всё время - «за».
Только вот её худоба
Всё косила мне глаза.
Значит, никакой работы,
Только масло, сало, кекс.
Хватит и одной субботы
На любимый всеми секс

И пошло, как лето: в Сочи,
В Гагры, Крым бралА билет.
Страсти две: с утра до ночи-
Телевизор и буфет.
Переплюнула соседку,
Ходит в пятьдесят шестом
Ну а ляжет на кушетку-
Если прыгать, то с шестом.

И с интимом стало туго-
Никакой работы мне.
С ней оставить даже друга
Не боюсь наедине.
Всё восприняла буквально,
Кто советом ей помог.
Может это аморально,
Но зачем мне этот стог?

Я сегодня разводиться
С ненасытною пойду.
В жизни можно торопиться,
Но не прыгать на ходу.
Если ж снова брошусь сдуру
В омут, то толкну ей речь,
Что хорошую фигуру
Нужно все-таки беречь!


Рецензии
Не разводитесь...Весной побольше грядок, там быстро фигура восстанавливается :)))...Она же все равно осталась вашей "пчёлкой".
С уважением,

Алена Шипицына   15.11.2011 18:20     Заявить о нарушении
Уже поздно разводиться

Эдуард Осипович   15.11.2011 18:40   Заявить о нарушении