Вечные или уходящие

Я бегу несмотря, что красный,
Я бегу несмотря, что жёлтый.
Бог с тобой, я на всё согласна,
Только чтоб к другой не ушёл ты.

Но напрасно, пришлось выпить яд,
В этот раз ты сыграл не в прятки.
Нет тебя, лишь следами стоят,
Эстафетою грязной тапки.

День за окнами догорает,
Вот и осень сменила лето.
Я одна, никто не ласкает,
И Валерка гуляет где-то.

И зачем тебе нужен мой сын,
Впрочем, так же, как ты сынишке.
А у той, видно меньше морщин,
А у той, видно больше на книжке.

Нет, никто не заменит отца,
И любовник не станет мужем.
Нужно с первым идти до конца,
Хоть порою ему мы служим.

Значит нужно держаться мужей,
Они не всегда пропащие,
Призадумайтесь, кто вам нужней,
Вечные, иль приходящие.

Призадумайтесь, кто вам нужней,
Вечные, иль уходящие.


Рецензии