Своя идея

Ты идёшь вниманья без
На толпу, почти раздета
Биссектрисою разрез,
И, как вызов, сигарета.
Ты уже почти что мисс,
Удивляются соседи,
И конечно твой девиз,
Выйти в люди, выйти в леди

У тебя, как у больного,
Свой каприз
Подцепить бы  где крутого,
На стриптиз
Иномарку обкатать,
Гардеробчик поменять,
И, фамилию сменив, в Тель-Авив

Не уехать - просто грех,
Ты давно уже решила,
Мех из зайца это ж смех,
Если где-то есть шиншилла
Если где-то жизнь –Клондайк,
Где живут почти как Боги.
Это не купи-продай,
Да ещё плати налоги

Очень хочется наверх ,
К тем, кому страшны пожары
Для одних и угол сверх,
А кому Канары - нары
Сколько стоит лиха фунт,
Позабыть в той жизни новой,
Крикнуть мужу: Зайге Зунд
И услышать: Будь здорова

Но не балует звезда,
И метро - твоя карета
Дни идут, бегут года,
Догорает сигарета
Что-то долгожданный Крез,
Находить себя не хочет
И коронный твой разрез,
Всё короче, всё короче

У тебя, как у больного,
Свой каприз.   
Подцепить бы где крутого,
На стриптиз
Иномарку обкатать,
Гардеробчик поменять,
И, фамилию сменив -
В Тель-Авив 


Рецензии