***

Мой сосед большого чину,
У него приёмщик - босс,
Приобрёл себе машину,
Словно пачку папирос.
       Если б бывшему не в лом,
       Сдал бы на металлолом.
Прикупил в киоске жвачку,
Записал на плёнку рок,
Где-то подобрал собачку,
Вставил в дверь второй замок.
       И к чему такая страсть,
       В доме нечего украсть.
На соседей смотрит криво-
«Только лохи в домино»
Словно виски, тянет пиво,
Из опадков жмёт вино.
       На фужер сменил стакан,
       Кухню кличет – ресторан.
А вчера, он был свободный,
В скупке он, за четвертак,
Приобрёл, когда-то модный
Цвета красного пиджак.
       И, в кармашке, как вещдок,
       Первый носовой платок.
И жена его не в луже -
Сантиметров семь каблук
Под собою и к тому же
Шорты сделала из брюк.
       И идут нога к ноге,
       Девяносто два «кг».
Был валет, и нет валета,
Век живи не помирай,
На селе без туалета,
Оборудовал сарай
       И дворняга при ноге -
       Новый русский в СНГ


Рецензии