Белый Мерседес

Пригласил в деревню Колю
Одноклассник, старый друг
Там на поле Коля Олю
Встретил, и влюбился вдруг:
Волос гладкий как у мамы,
Ни помады, ни теней,
На стенах не Клод Ван-Даммы
А родные рядом с ней.
Формуляр в библиотеке,
Длинный, как рабочий день
Впрочем и на дискотеке
Веселиться ей не лень.

Он привёз её в столицу,
Словно белый «Мерседес»,
А знакомые девицы
Прокричали: Тёмный лес,
Ты кого привёз, в натуре,
Где «Ампир»? Где «Рококо»?
На селе подохнут куры,
И прокиснет молоко
Видно чёрт тебе был сватом,
Мы бы лучшую нашли
Выпили, ругнулись матом,
Закурили и ушли.

Ну а он, для милой Оли
Делал всё, не слушал дур:
На руках сошли мозоли,
Появился маникюр.
В магазинах он на Олю
Не один истратил бакс,
Променял на Олю волю-
Пригласил девчонку в загс.
С каждой может так случится,
(За банальное прости)
Нужно хорошо учиться,
Хорошо себя вести


Рецензии
Счастливая история, а бывает по-другому. появляется маникюр, короткая юбка, ПРОПИСКА и тю-тю, милый друг. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   16.03.2008 16:29     Заявить о нарушении