Однажды умереть

Однажды умереть -
На все закрыть глаза
И в мартовском тепле
Топить последний миг,

И чтоб стоял туман,
Горел весенний мир
Над мрачным городком
С божественным цветком,

И чтобы человек,
Затерянный в веках,
Затравленный деньгой,
Влюбленный и немой

Торжественно ушел
Под штраусиный всхлип,
А над крестом его
Архангел пролетел.

16-3-08
 
 


Рецензии