Тишина

15 ноября 2003

Тишина за окошком моим,
Только тихо стучат на стене,
Разрушая столь чуткие сны,
Те часы, что подарены мне.

Тихо лист шелестит за окном,
И журчат вдалеке ручьи...
Тихо в доме унылом моем
Без тебя и без нашей любви.

Только в сердце бушуют мечты,
Превращая вновь в пепел его.
И я жду, что появишься ты,
Что воскреснешь из мира тревог.

Но молчат за окошком моим
И калитка,листва, и ручей.
Погружаюсь я в тихие сны,
Чтобы снова лететь в них к тебе.


Рецензии