быть с тобою рядом

Мои глаза... а в них трава, всегда она ... но я борюсь...
и не смотрите за окно...два колеса, а, впрочем, пусть!
Мои оборванные джинсы...ты попала, киска, рок-н-ролл, и блюз,
Моя гитара, и дешевый привкус виски, и душа моя, и грусть - они твои...
Аааааа!
Лови!

Мои друзья меня б прибили, если бы они узнали.
Я променял бы эту жизнь и этот мир на ваше имя!
Одно лишь имя.

Ты, в лакированных перчатках и в мехах, сидишь, такая вся бриллиантовая дама, и моргаешь непрестанно...ты молчишь, но жизнь все ставит по местам, она кричит :

 "ты сбрендил, милый!"

Но смотрела на меня и, улыбаясь, пригубила виски.... но твоя машина увезет тебя на край земли , и даже шестьдесят четвертыми не достучаться до любви. Она кричит:

"Не по пути!"

Она беснуется и скалится, купается в крови моей,
Проклятая мелодия реальности.
Она настроена на МИ.


Возьму в один конец билет
И из всех окон сразу прыгну.
Не вернусь на этот свет.
Я Стану жертвой героина.
Навсегда  исчезну. Тут
Я не оставлю даже взгляда.
Но это будет через пять минут,
Ну а сечас позвольте
просто быть с тобою рядом..
Быть с тобою
рядом...

Мои друзья меня б прибыли, если бы они узнали.
променял бы этот мир и эту жизнь на ваше имя.
Одно лишь имя.


Рецензии
тут я первый)

"Я променял бы эту жизнь и этот мир на ваше имя!
Одно лишь имя". - да!

"Она настроенна на МИ." лучше пусть на "ME"(англ.)

)

Метбразер Форева   26.07.2009 17:33     Заявить о нарушении
"настроеНа", одно "н", кстати, солнц)

Метбразер Форева   26.07.2009 17:35   Заявить о нарушении
)))
Кстати, это песня)
И сегодня я кажется начинаю точно понимать ее смысл....

Кожевникова Ольга   26.07.2009 21:11   Заявить о нарушении