Сезонный сплин

Мне к лицу непогода.
Я привыкла полгода
Вместе с временем года
Грустить:
 
Я привыкла к туманам,
И к дождям, и к буранам...
Рифмой простенькой - рану
Закрыть...
 
Не к лицу мне отрада:
Сердце прячу оградой,
И сама бы всё рада
Забыть.
 
Город - тих и простужен
В сонном мареве стужи...
Даже городу нужно
Любить.


Рецензии