Саду любимому...

Мой прекрасный дивный сад,
Очищающий,пленительный
Дней весенний водопад,-
Света луч,полёт стремительный

Воскрешаешь в нас любовь,
Сон мечты обворожительной
Засияешь солнцем вновь
Тёплым,ласковым,решительным

Низко саду поклонюсь,
Гордый и самонадеянный,
За Россию помолюсь,
О душе моей потерянной......


Рецензии
Не теряйся! Всё будет хорошо!

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:43     Заявить о нарушении