Кофейный конец

Закат кофейный и кофейный стлик
Гадать пытаюсь на кофейной гуще
Но раз за разом результат не лучше
В примере Ты плюс Я - получим нолик.

А я как наркоман, как алкоголик
Дрожащими руками шлю привет
И стынет приготовленный обед
И кофе, и закат и столик.


Рецензии