Инь и Янь

Я просто Янь, а мне бы Инь.
Ту Инь, которой нужен этот Янь.
Где Янь и Инь монадой обернутся.
Где Инь и Янь продолжат малый цикл бытия.

Ну, где ты Инь моя родная?
Янь просит аудиенции с тобой.
Инь я по тебе скучаю.
Ведь Янь родной всегда с тобой.

Инь голубушка приди.
Янь просит о равновесии начала.
Ведь Инь и Янь не отделимые кусочки во Вселенной.
Где Янь там значит, скоро будет Инь.



Рецензии