Не нам решать, где счастье встретить

Она смеялась и грустила,
Что в сердце лишь Его впустила.
Она любила и ждала,
Она любила и звала
И верила, и верила, и верила...

Он был и смел, Он был и весел,
Он посвящал Ей много песен.
И, полюбив, он свято верил,
Что только Ей себя доверит.
И Он надеялся, надеялся, надеялся...

А мир так мал, а мир так тесен.
И жить в нем очень интересно...
И этих двух, что так любили,
Не мир, а время разделило -
Всего столетье, но оно
       решило все...
***


Рецензии