***

Самозабвенно двигаясь вперед
От достижения к другому достиженью,
Вдруг оглянулась я - и вижу с удивленьем:
Враги стоят у самых у ворот.
И, уперевшись на последнем рубеже,
Свой личный мир я, как умею, защищаю.
Я далеко не сразу осознаю,
Что защищать-то нечего уже,
Что от былого не осталось и следа.
Не сразу, постепенно станет ясно:
Жизнь рухнула. Она была прекрасна.
Она не будет прежней никогда.
13.03.04


Рецензии