25. 06. О, как хочется любить!

Рецензия на "Кажется, дожди уже проснулись" (Аксёна)

Нет не кажется!
Дожди уже проснулись -
Души очищаются Весной!
По -весеннему -
Мы резво встрепенулись -
По иному разглядев -
Всех мыслей строй.
И как хочется любить!
Себя -
Родимых!
И как хочется любить -
Тебя одну!
Находя в тебе -
Отличья.
Различимы!
Но -
От того -
Страстней тебя -
Безудержней -
       хочу.


Рецензии
Хочется любить? Ну так люби
Слаще чувства и не испытаешь
В нём, все радости, мечты
Ой, да что я говорю. Сам знаешь ))

С уважением и теплом Лена

Горлена   26.03.2008 20:26     Заявить о нарушении