Приплыли...

Нет, не напрасным было ожиданье
Того, что вдруг придет ко мне беда.
И не найти цензурного названья
Тому, что незаметно, как всегда,
Ко мне подкралось, осторожно, сзади.
И выяснилось вдруг: враги кругом,
Вся жизнь летит в тартарары, душа в осаде
И близок окончательный разгром...
5.03.04


Рецензии