Весенняя песнь помолвки!

Вокруг меня толпа народа.
Я всех их знаю, все близки,
Но ставлю плюсик, рядом с годом,
Когда меня заметил ты…

2008 цифры жизни!
Мы наконец то сведены,
Две половинки, над Невой
Моста красивые черты

Нам омывают ноги волны,
И солнца греют нас лучи.
Мы на коленях, перед Богом
У сердца держим две свечи.

Благословение природы ,
От счастья выданы ключи
Нам песнь помолвки, редким соло
Споют свидетели грачи…


Рецензии