Цвета

       
Я знакома с синим цветом,
Но, люблю я голубой,
Он сияет ровным светом
Над моею головой.

И цвета радуги я знаю,
Они, конечно, хороши,
Я их сердцем принимаю,
Все приятны для души.

Зелёный цвет – краса природы,
Красный – всполохи огня,
Синий цвет – морские воды,
Жёлтый цвет – любовь моя.

Цвет розовый – это рассвет,
А оранжевый – заката,
Фиолетовый - мой цвет,
Он прекрасней цвета злата.

А оттенков столько много,
Их невозможно перечесть,
Они прекрасны для любого,
У кого понятия есть.

Вся палитра цветовая,
Играет в жизни нашей роль,
В иных картинах оживая,
Снимает стресс, тоску, и боль.

Краски все даёт Природа,
Выбирай любимый цвет,
Живи, твори всё для народа,
Неси собою только Свет! 27.09.2006г.


Рецензии