Сон

Я подхожу к тебе ближе
и улыбаюсь...
Я закрываю глаза и сквозь сон забываюсь...
       Твои руки на платье
       Я ощущаю
       Твои пальцы по коже
       Я замираю
В полусумраке вены пульсируют быстро и твой голос-
Яркий отчётливый выстрел
Каждый взгляд- нападенье... Проверка на смелость,
Только так получаешь то, что хотелось....
Я становлюсь ещё ближе и застываю...
Сквозь дарман притяжения лишь ощущая
Твои губы на шее
Дыхание
Ниже
Опускается
Небо....звёзды над крышей...
Дребезжание стёкол...
Дрожание света...
Ярче
Чувства
Слух
Тоньше
Паденье кометы...
обожание
жажда
молчание
скорость
быстротечность падения
сила напора
Яркой вспышкой- полёт...
Касание ветра
Электрический ток пульсирует в венах...
Замедленье мгновений в биении пульса...
Почелуй в невесомости...
Нереальность очнуться...
       Растворившийся мир- не большая потеря...
Мы слились в одно целое- Мы снова вне времени....


Рецензии
Красивый сон... Люблю красивые сны и красивые стихи...

Роман Вервольф   03.05.2008 22:21     Заявить о нарушении