Вам

Вы не отводите глаз, прошу Вас...
Мне Ваш взгляд поймать сейчас так нужно...
Как не просто быть при Вас
Снаружи ледяной и дерзки равнодушной,
Молчаливой, сдержанной, спокойной...
Улыбаться Вашей спутнице покорно,
и твердить себе, что чувства-так, пустое...
Так не честно, да и непристойно...
Повторяя нет от раза к разу,
Своим чувствам не давая воли,
Убегать
От Вас как можно дальше....
Возвращаться
Видеть Вас с другою....
Соблюдая тон приличий глупых,
Знать, что вместе быть нам невозможно.
Близкой быть какие-то минуты...
Быть счастливой...
Так неосторожно...
Вы не отводите глаз...,Прошу ВАС..
Мне Ваш взгляд поймать сейчас так нужно...
Я стараюсь быть снаружи сильной,
Ледяной и дерзки равнодушной.....


Рецензии