А что слова

 А что слова - всего лишь буквы,
Их переставь - теряется все в миг,
Поставь назад - душевный крик,
Немые строки,накала мысли пик.

Слов сочетаний,
       Сухость суждений,
       Смысл предложений,
       Судьбы отречений.
       Поступка , слову служения.


Рецензии