Кто хочет... , чтобы люди... выбирали...

 
       
Кто хочет, чтобы люди умирали,
Другие шли осознанно взрывать?
Нужно, чтобы АЛЛАХУ покорились*,
И не вступали в злую круговерть.

В ту круговерть служителей шайтана*,
Приспешников. И игроков той тьмы,
Что покрывает ум несовершенный,
Огнем и чадом адской кутерьмы.

************************************

Нам приказал ПРОРОК с.г.в. бояться ширка*,
Не подходить к сомнениям приказал.
Джихад* с собой, священный бой шахида*…
С тех, маски снять, кто дарит карнавал.

Кто заказал тот бал для карнавала,
Раскрашивая кровью все вокруг.
И в клочья, раздирая плоть людскую,
В противоречии людей замкнули круг.

С ухмылкой зрят они за ходом бала,
Играют разумом – наивных и простых,
Им, обещают: « НЕБЕСА довольны»,
Им, обещают, место для СВЯТЫХ...

Граница нам указана АЛЛАХОМ,
Не перейти ДОЗВОЛЕННОСТИ СУТЬ.
Ты, человек, и дан тебе твой разум,
В свободе выбора творить, вершить свой путь.

Задайся же вопросом, БОГ доволен?
АЛЛАХ, ГОСПОДЬ, ВЕРШИТЕЛЬ и ТВОРЕЦ,
Ты только гость, АЛЛАХ ХОЗЯИН в ДОМЕ,
Что, ты, творишь?! Подумай, наконец!

*************************************

Кто хочет, что бы люди уходили...
И ПРЕДНАМЕРЕННО хотели умереть...
И кто ж возьмет, сегодня, всю ответственность,
За ДУШИ тех, кого подвел под ......?????

       
*Ширк – многобожие.


Рецензии