Ин. бр. - 11. Привлекашке

"Диогеном в бочке"
Не гляди одиночкой.
Мы дошли до точки,
Где преступно молчать..
Ты же плачешь ночью-
И тебе не помочь мне.
Объясниться срочно
Запрещает печаль!

Пр.: Ты не спеши заранее
За разочарования
На слова
Наплевать по- хорошему
Болью прошлого-
Ветер на пути
Стих.

Не считай, родная,
Будто не понимаю.
Эта боль тупая
Мне известна давно.
«Привлекашки» знают,
Как любовь убивает...
Доля их такая
И другой не дано!

Пр.: Ты не спеши заранее...

Может, я такой же-
На «плейбоя» похожий,
Опасаться должен
Доверительных фраз...
Но пытаюсь всё же
Верить в многодорожье...
Нам Господь поможет
И, возможно, сейчас:

Пр.: Ты не спеши заранее
За разочарования
На слова
Наплевать по- хорошему
Болью прошлого-
Ветер на пути
Стих.


Рецензии