Вечная проблема - милого измена

 Она плела искусно сети,
 Его заманивая в них;
 Напрасны все уловки эти -
 Вильнув хвостом,уплыл жених.

 Женат уж был он на ту пору,
 Уже имел двоих детей,
 Но,если честно,к разговору,
 Он покрутился у сетей.

 Там поклевал немного корма,
 И сам себя погладить дал,
 И,может быть,не знал бы нормы,
 Но разразился тут скандал -

 Про это всё жена узнала,
 И вроде умницей была,
 Но тут себя уж не сдержала,
 Им тумаков таких дала!

 И он под крылышко родное
 Опять вернулся и притих;
 А от соседки,за стеною,
 Поплыл к сетям другой жених.


Рецензии
Я по себе скажу так: измену простить не смогу никогда, потому что это предательство.
Мужики все кобели, это не открытие Америки.
Спасибо, Людмила.

Ломающая Стереотипы   16.05.2008 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.