Странная боль

Странная боль - венами.
Горькая пыль - дорогами.
Стали стихи - белыми.
Стали глаза - строгими.

В небе обман - заревом.
В сердце туман - горечи.
Клятва одна – данная
Только лишь той полночью.

Не узелок - памяти,
Мыслей клубок - путанный.
Ниточка все - тянется.
Верится – не–сбудется.

Сладкая блажь - муками.
В пропасти как - в безвести.
Разные – раз-луками.
Верящие – верностью.

Золота цепь – кольцами.
В клетке игра – тайная.
Тя-нется и - ко-лется
Странная боль – странная…


Рецензии
Знакомое чувство -боль.....
Трогает.
Спасибо за стихи.
С теплом.

Ира Лом   18.11.2008 23:12     Заявить о нарушении