Другу

Не говори мне: «Я люблю»-
Непоправимая ошибка.
Ты знаешь, ты же просто друг,
А я боюсь твоей улыбки.
И твоих синих-синих глаз
Не полюблю. Я так решила.
А может быть, я поспешила
Решить все за тебя? За нас?..
Я прячу чувства в глубину,
Опять беспечно улыбаясь.
Тебе известно одному,
Что я стараюсь. Так стараюсь!
Я даже, кажется, люблю…
Нет! Забываюсь временами…
Не говори. Ты просто друг.
Давай останемся друзьями.


Рецензии
Давай останемся друзьями
Хоть сердце пламенем сияет
Давай останемся друзьями
Хоть дикий жар внутри сжигает
Зальем водой, пожар потушим
Готов уже обед, а после будет ужин

Удачи Вам!

Александр Бугров   02.12.2008 21:48     Заявить о нарушении