Самогон

Самогоны сами гоним,
Потом очень тяжко стонем.
Голова как бы чумная,
Будто в лодочке качает.

Потому-то так бывает,
Если водой разбавляем,
Не горит она а тлеет,
Ну а тело всёже млеет.

Если посмотреть на чудо,
Мы конечно её губим.
Сами её выгоняем,
Сами и употребляем.

Самогоны сами гоним,
Ох как сердце тяжко стонет.
И подумаешь от куда,
Появилось это чудо?

Но коль грешны мы, простите?
Пьём только для аппетита!
Ну а если перебрали,
Значит мало разбавляли.

Уже больше пить небудем,
Потеряли это чудо.
С перепоя, с передрязки
И с Земли ушла Аляска.

Сами гнать боимся тоже,
На кого смотри похожи?
Я на лейтенанта Швейко,
А друг косит под Шумейко.

Отошли от нас печали,
Нас к кровати привязали.
Думали, что мы пираты,
А мы все с одной же братьи.

Сами гоним, сами пьём,
Сами премию даём.
Только мы уже незнаем,
Это чей же батальон.


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       05.02.1995.
 


Рецензии
Уникальный эксклюзивный экспонат,
Человечек самогонный аппарат.
Поест хлебушка с дрожжами, сладкий чай -
И процесс запущен бражку получай.

Мир Миф   25.05.2018 14:54     Заявить о нарушении