Я был рожден судьбой злодейкой

Я был рожден судьбой злодейкой,
чтоб испытания принять
диктующей свое настырной жизни,
и с силой у неё отнять,
       что я своим считаю.

я с каждым годом, только злей
я презираю слабость,
зверинный мир, игрой своей
мне доставляет радость.

быстрей от света отойти
и ощутить все силы,
расправить грудь и вдруг завыть,
Луна, Луна, как ты красива!

мне не нужна твоя душа,
довольно плоти стройной
я не смотрю в твои глаза,
в них веет ветер, больно
       мне сердце обжигает.

и счастье мне, ты чисто поле
среди таких же как и я
дышу тобою - моя воля,
всей сущностью своей любя
       моя иллюзия - свобода!


       


Рецензии