Рискованны знакомства...

       ( ПАРДОН…)

Мой рост, пардон, метр семьдесят четыре,
Стал «притчей во языцех» на Стихире…
Однако, жаждущим общения добиться
И вдоволь «с моего лица воды напиться»,
Скажу: «Нет совершенства в этом мире…
Простите… всё ж – метр семьдесят четыре»…

Мой вес – почти аж (!) восемьдесят пять!
И мне ни грамма – не прибавить, не отнять…
Ну, надо же – «тяжёленькой» родиться…
Однако, жаждущим общения добиться:
«Зачем Вам столько (!) килограммов поднимать?!
Намного легче, если с весом - сорок пять»!

Мой возраст… Боже мой, мои года!
Ну, право, братцы, это – вовсе ерунда!
Однако, жаждущим общения добиться,
Хочу, слукавив, мило похвалиться:
Мальчишки – с тридцати до девяносто,
У вас есть шанс! Счастливчики вы просто!

Теперь, сложив мой рост, и вес, и возраст,
Да разделив на три (о, это – просто),
174 + 85 + Х = Елена.
Вы можете со мною помечтать,
О том, что стали молоды опять…
О том, что мы, конечно – «Я + ТЫ»,
Мне тоже эти нравятся мечты!

Хотите клуб создать "по интересам" –
«Шалуньи – девочки + мальчики – повесы»?!
Или – «Пииты славные + пиитессы»!?
Я не снимаю с Ваших глаз завесу,
В стихах моих - печально, нет прогресса…
Они совсем, как та пята у Ахиллеса…

Вам хочется ту пятку - щекотать?
Тогда - извольте стих сей прочитать:
Мой рост, пардон, метр семьдесят четыре…
Мой вес – весомый, восемьдесят пять…
Мой возраст… попытайтесь подсчитать!
…………………………………………………….
Рискованны знакомства на Стихире!


Рецензии
Класс! Браво универсальному остроумию, Елена, и воздушности поэтического стиля!
.
. улыбающийся Сергей
.
Имеется, что сообщит по поводу опасных знакомств:
http://stihi.ru/2023/04/01/4347 «Невзлюбил я НЛО по причине»

Сергей Разенков   01.11.2023 18:46     Заявить о нарушении
Настроение было такое...
Воздыхателей (даже не трое),
Вот и дёрнуло так отшутиться.
А теперь опустела страница...((( )))))

Ковалева Елена   02.11.2023 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 142 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.