Беда в квадрате

(из цикла "Крошки с письменного стола")

Есть две беды у нас, братва:
Раз – дураки, дороги – два.
Не так уж это много.
Но хуже нет беды, когда
Дурак командует к у д а
Идти должна дорога.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.