ЕДИН

Одиночество приходит - мыслью,
Никого не стесняясь, громко.
И не прячься, крестом пальцы стиснув,
Все иллюзии лопнут звонко.

Одиночество сила, Единочество грусть,
Не признать и отвергнуть - глупость.
И пускай ты один пока еще… Пусть.
Не сели в своем сердце скупость.

Ты один в этот мир пришел и уйдешь,
И менять тут порядки наглость.
Все зависит от того как Ты пройдешь
Жизнь, зарывая своё Я и слабость.

16.03.2008


Рецензии