3-е место. Девочка Со Спичками

это все игры в салочки, санечка,
за дрожащий кулак – саечка,
за немеющий рот – исповедь,
за «люблютебя» – быть с тобой.

это все игры в прятки и дочки-матери,
за быт и постель – матами,
за помятую простынь – обязан жениться,
шубу к зиме, курорт за границу.

это все- игры в женщин (больных и не очень)
за попытки под юбку- наотмашь пощечина.
это все игры в женщин – вдов и невест,
итоги- потери девственностей и детств.


Рецензии