В прохудившейся неба материи

В прохудившейся неба материи,
Звезд сияние дырками грез,
К их привычной, рассвета мистерии,
Не относимся больше всерьез,

Не понять нам закона рождения,
Как и смерти не можем понять,
Как великое перерождение ,
Обветшалым рассветом принять?

Как суметь не бояться старости?
Как о юности буйной забыть…?
Нам и надо то собственно малости -
Просто нужно учиться любить.


Рецензии
ПРосто спасибо тебе за все!
С нежностью,

Оксана Карцева Рыбкина   23.03.2008 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.