Я-это я...

Я - это я, а ты, друг,- это ты.
У каждого своя на вещи точка зренья.
Свой в жизни путь, свое предназначенье,
Свои надежды, планы и мечты...
Я - это я, а ты, друг,- это ты.
Во многом разные, но это и прекрасно!
Не будем ссориться и злиться понапрасну,
И без того мир полон суеты.
Я - это я, а ты, друг,- это ты.
Попробуем простить друг-другу недостатки.
Не всё и не всегда бывает в жизни гладко,
Но всё ж не стоит разрушать мосты.
Я - это я, а ты, друг,- это ты.
Попробуем понять стремления другого,
Быть может нам идти единою дорогой
До той последней, роковой версты...


Рецензии