Вы не желайте счастья мне...

Вы не желайте счастья мне-
У счастья узкие границы:
Когда есть все-ничего нет,
К чему хотелось бы стремиться.
Вы посулите мне беду,
Чтоб я стал крепче и сильнее,
Когда все реки перейду,
Когда все горы одолею...


Рецензии