Нет извилин

 У тебя и у другого
Есть кора"Земного шара"
Ничего вы не познали но украли Миг.
И сейчас никто не знает,
Что и как порой бывает
И куда вы развернулись,
Отчего вы ужаснулись.
Так и есть, что мозг пологий,
Но его совсем немного.
Он лежит в забвенье Божьем,
Никому путь не проложен
В разделительный поток.
Потому как он умолк
И в развитии своём,
Один в паре, две кометы.
Отобрали ту обитель,
Занесли в свой мозг.
 А ты ищешь ту причину,
Почему нету извилин
В вашем "шаре" дорогом.
Вот и видишь-в паре двое,
А видение слепое
И никто не может то понять.
 Что ЖАР-ПТИЦА тоже птица,
Но не может насладиться
И не может высоко летать.
 Так и знай, это природа,
Всем дана она отроду,
Сам её никто не выбирал.
 Знайте:-Родом вы есть люди,
Очень много ваших гибнет
И никто не может устоять!-
 Не познали люди знака,
У которого изъято - МИГ!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       25.01.1995.
       


Рецензии