Летний дождь

Летний дождь за окном нам шептал
Он грустил, как и я, почему-то.
Летний дождик, наверное, знал
Нам расстаться настанет минута.

Я ушел в этот дождь, пригубив
Твоих уст неземную прохладу.
И какой-то знакомый мотив
Нес печальной душе серенаду.

Я покинул уют и тепло
Твоих губ и прекрасного тела,
И надежды разбилось стекло,
Что еще так беспомощно тлела.
2005


Рецензии