***

Я помню день когда от солнца,
глаза свои я закрывал
увиденное прятал в сердце
и ни когда не забывал,
исконной красоты мгновенье.

сейчас я вижу пред собою
частицу нежной чистоты
ведь все дарованное солнцем,
в себе олицетворяешь - ты.

твое дыхание, как ветер
когда ты плачешь - дождь идет,
в тебе есть мир из женских тайн
и счастлив будет, кто найдет
       закрытую в тебе природу.

твоих живых глаз откровенье
расскажет, как разумна ты
и как легка в своих движеньях
игривый образ из мечты,
       дарованный мне небесами.


Рецензии