Опять

Люди прячутся от снега
Под зонты и капюшоны.
Ну а я купаюсь в неге,
Этим сном завороженный.

И снежинки покрывают все внутри,
Как одеялом.
Ну и я себя пытаю
Заготовленным мной жалом.

Ах, какое наслажденье
Проникает с горьким ядом.
Уж глаза полуприкрыты,
Все плывет под этим взглядом.

Привязав к ногам полтонны,
Прыгну я в свой омут темный.
Здесь так мокро и темно
И не скучно заодно.


Рецензии