ЛЁД

Как глупа!
Как глупа, Боже правый!
Леденеет от боли душа.
Посмотри мне в глаза,
ты заметишь,
Одиночества сердца глаза.
Ты со мной.
Вроде рядом,
А больно...
Ты со мной.
А в душе пустота...
Я смотрю в ледяные озёра.
Я не чувствую рядом тебя...
Обещанья.
Опять обещанья.
Сколько можно?!
Скажи мне.
Ответь.
Не могу больше слёзы скрывая,
Улыбаться,
И снова терпеть...
Закурю сигарету.
Дымится.
Разливаю на скатерть вино.
Как порой мы не видим,
Не ценим,
Что судьбою так щедро дано...
Снова плачу.
Достало, ей богу.
Только слёз я сдержать не могу.
Понимаю, что чувством своим я
не пробью ледяную броню...
.........
Расскажу.
Попрошу.
Не услышишь.
Загляну в ледяные глаза.
Как глупа!
Как глупа, Боже правый!
Ими видишь ты только себя...


Рецензии
Ух ё... Себя в этом стихе увидел. Даже как-то не по себе стало. Очень хороший стих, без придирок вообще...

С теплом.

Росс.

Ингвар Росс   16.03.2008 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Я долго глядела когда-то в эти ледяные озёра)

С улыбкой

Морозова87   17.03.2008 20:51   Заявить о нарушении