Ясное сознание, чистая волна

Ясное сознание чистая волна,
Мне моя проблема больше не видна,
Мне моя проблема больше ни к чему,
Я узнал в чем она была и вернул ему.

Тому, кто ее создал много лет назад,
Тому, кто в жизнь меня забросил,
Дав "пинка под зад".
Тому, кто наблюдал за мной и не разлучен был,
Тому, кто мне Любовь дарил, а я Ею не жил.

Но сейчас вот встретились мы глаза в глаза,
И обнялись крепко слово ни сказав,
И ушли проблемы, напрочь все долой,
Я к себе вернулся, к себе, в себя, домой.

22.09.05


Рецензии