***

Нет доверия, веры нет на земле,
Видно проще так молодым.
И все реже веришь даже себе,
Потому что привык быть обманутым.
«Не обманешь, не проживешь»,
Сколько лет этим страшным строчкам.
И все слаще, приятней лож,
Нету места для правды горькой.
А она все еще жива,
За семьюми замками спрятана,
Что б не резала больно глаза,
Да и нужна ли она, правда, та..


Рецензии