Неразменная монета

Плачу монетой с профилем Господним.
Он мне и Царь, и Друг, и Господин.
Здесь, на Земле, прочесть по звездам можно:
"Ты, Человек, на свете - не один!"

С Тобою Он от века и до века.
В том сила, слава, воля Человека!
Быть с Господом венцу Его Творенья.
Ведь в этом суть и смысл стихотворенья.

Он в нем Живой - Бессмертье дарит людям.
Уходит жизнь... Но в Нем мы вечно будем
Любить, Творить, Мечтать и Воплощаться,
Вновь золотом сиять и петь от Счастья!

12 апреля 2007 г.


Рецензии