Сквер

Что 20 лет назад казалось весело,смешно,
Шумная компания , пиршество , вино,
Сейчас все это далеко, совсем прошло,
Жаль времени , потрачено , ушло.

Приду я в сквер,я сам с собой наедине,
Побуду с мыслями , уютно на скамье.

Раскрою книгу на закладке , в стороне,
Порадуюсь птиц щебету , весеннему лучу,
И новой жизни , что сопит невдалеке,
Спи ,пусть будет сладок сон,я так хочу.

Малыш мой , в дорогу выступать надо налегке,
Пройдут года,отполыхают бури,пройдешь свой путь,
Ценить научишься простые вещи , поймешь их суть,
И будет уютно сидеть и тебе ,здесь же на скамье.


Рецензии