ИсписАлся

ИсписАлся. Высох. Опустел.
Напои меня своей любовью.
Если я сегодня не допел,
Крест поставь любовный к изголовью.

Подожди немного – я взлечу,
Я продрог сегодня – я оттаю.
Я совсем недолго помолчу
Я спою тебе. Смотри – взлетаю.

1993


Рецензии