Литературное размышление о любви 3 часть

ЕСЛИ УХОДИТ ОТ ТЕБЯ ПРЕЖНЯЯ ЛЮБОВЬ

-НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА НЕЁ,

ПОБЛАГОДАРИ ЗА ВСЁ ЛУЧШЕЕ,

 ЧТО ПЕРЕЖИТО С НИМ,

ОТПУСТИ ЕГО С ПОНИМАНИЕМ,

БЕЗ НЕНАВИСТИ.

ВСЁ К ЛУЧШЕМУ В ЭТОМ МИРЕ.

ЗНАЧИТ ТАК НАДО, ПОВЕРЬ.

ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ И ТЫ ПОЙМЁШЬ,

 ЗАЧЕМ ВЫ РАССТАЛИСЬ.

ЗАТЕМ ТЫ ВСТРЕТИШЬ ДРУГОГО,

НО ЭТО НЕ ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ,

 А ДРУГОЕ ЛИЦО ТВОЕЙ ЛЮБВИ.

КАЖДОМУ - СВОЁ,

И КАЖДЫЙ ЛЮБИТ ПО-СВОЕМУ.


Рецензии