Язык любви

Языком любви и ласки
Говорил всегда мне сказки
Друг.
Но чего-то заскучал он,
Как перед беды началом
Вдруг.
Что с тобою, мой хороший?
Непосильной стала ноша,
Так?
Он лишь головой качает,
Ничего не отвечает
- Мрак.
Ничего не понимаю
И тревогу не скрываю
Я.
Был недавно говорливый,
А теперь вот молчаливый,
Зря!
Наконец он мне признался:
- Я надеялся, старался,
Вот.
Ты меня не понимаешь,
Мне всё время затыкаешь
Рот.
Я хочу, чтоб ты ласкала,
Языком любви сказала
Да!
Станет пусть одним сначала,
То, что раньше составляло
Два.
Приняла его укоры,
Стали с ним мы разговоры
Весть
Языком любовной ласки.
Счастье в жизни вместо сказки
Есть.


Рецензии
Очень мило, Серж! Я бы сказала даже по-философски.
С уважением

Мария Давыденко   23.03.2008 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Мне понравился Ваш отзыв.
:)))

С уважением и симпатией Серж

Серж Курдюков   24.03.2008 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.