По милости Божьей!

По милости Божьей нам солнышко светит -
По милости Божьей!
По милости Божьей живём на Планете -
По милости Божьей!

И дышим, и мыслим, и труд совершаем -
По милости Божьей!
И каждое утро глаза открываем
По милости Божьей!

Великий и сильный в делах и в совете,
Творец Мироздания,
Всю благость и милость явил человекам
Для их обитания!

Лицо Своё Дивное Бог не скрывает
От грешного люда,
В сердца покаянье ещё посылает
И слышит повсюду!

В Голгофских страданиях Божьего Сына
Любовь и прощенье,
И Бог проявляет к живущим до ныне
Святое терпенье!

Но вдруг прогремит над Вселенною строго
Великое Слово
И всё человечество встретится с Богом
ПРЕД БЕЛЫМ ПРЕСТОЛОМ!


Рецензии
Вера, поздравляю с днём Рождения!
Желаю Счастья, Здоровья и успехов в познании благодати Господа нашего Иисуса Христа!!!
Божиих благословений Вам в Вашем служении!!!!!!!
С христианским уважением.

Алваст Маэстро Экспромто   17.01.2010 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.