Просто так...

Мое сердце, как струны гитары,
Напряжено до предела....
Еще звук, прозвучат фанфары,
И душа покинет мое тело...

Разрывает меня на части,
Вспоминаю я твое имя,
Почему вокруг несчастье,
Ведь все на Земле повторимо...

Я бегу по раскаленным углям,
Я к тебе пробиваю дорогу,
А душа летит по полям,
Моё сердце ищет свободу.

Я глаза закрываю с мечтою,
Что увижу тебя утром ранним,
А ты там...совсем далеко...
Ещё звук, прозвучат фанфары...


Рецензии